//
you're reading...
Info Bara, Lowongan/B. Siswa

PENGUMUMAN CPNS BATU BARA 2009

PENGUMUMAN

NOMOR : 800 / 5955

Berdasarkan Peraturan Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor : 30 Tahun 2007 tanggal 27 Agustus 2007 perihal Pedoman Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil, serta Surat Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Negara Republik Indonesia Nomor : 25.P/M.PAN/9/2009 tanggal 7 September 2009 perihal Persetujuan Rincian Formasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Daerah Pemkab Batu Bara Tahun Anggaran 2009, dari pelamar umum dengan perincian alokasi formasi sebagai berikut :

Mohon maaf, kami tidak dapat menampilkan 7 halaman tabel pengumuman yang berisi JABATAN, KUALIFIKASI PENDIDIKAN, GOL/RUANG dan ALOKASI. Untuk lengkapnya silakan Download di BATUBARANEWS.COM :

DOWNLOAD PENGUMUMAN CPNS BATU BARA 2009

.

Iklan

About batubaranews

Info-Info MEMBARA !!

Diskusi

96 thoughts on “PENGUMUMAN CPNS BATU BARA 2009

  1. Saya ingin dikirimkan contoh format surat lamaran CPNS Tahun 2009 yang dibuka tangggal 30 Oktober 2009, kalau bisa dikirimkan ke facebook saya sekarang.
    Soalnya saya butuh sekarang.

    Posted by RISA KHAIRINA | Kamis, 29 Oktober 2009, 7:58 pm
  2. Saya ingin dikirimkan contoh format surat lamaran CPNS Tahun 2009 yang dibuka tangggal 30 Oktober 2009, kalau bisa dikirimkan ke email:senyum_bibirmu@yahoo.com saya sekarang.
    Soalnya saya butuh sekarang.

    Posted by patrick | Kamis, 29 Oktober 2009, 8:25 pm
  3. Tlg dong persyaratan yg akurat tentang usia pelamar yg lebih dari 35 tahun. Dan tentang KTP bagai mana.

    Posted by SALSABILA LUBIS | Kamis, 5 November 2009, 1:56 pm
  4. persyaratan bagi yg usianya 35-40 thn koq kayaknya dipersulit dn ga masuk akal. kalau yg kerja di swasta mana ada tiap tahun keluarin SK pengangkatan….lagi pula kalau harus melampirkan sk pengangkatan sebelum 17 april 2002 harus bekerja selama 5tahun nambah pusing lagi, karena masa itu semua orang yg kuliah ya masih kuliah…tolong di perhatikan dong masalah yang satu ini!

    Posted by berlin | Jumat, 6 November 2009, 10:38 am
  5. saya punya format/contoh surat untuk,klu kamu mau hbungi saya aja>>>>>>

    Posted by aurillo raditya | Senin, 9 November 2009, 11:48 am
  6. hai, mana nih hasil testnya

    Posted by Astaga.com lifestyle on net | Senin, 7 Desember 2009, 3:08 am
  7. mana info berita pengumuman cpnsd batubara kojo tak kojo 2500 bagus tak kojo

    Posted by rudi gunawan siburian | Senin, 7 Desember 2009, 9:22 am
  8. kirim dong nama2 yang lulus PNS di Batu Bara.

    Posted by Imelda Tri Kartika | Senin, 7 Desember 2009, 10:41 am
  9. koQ Nga’ da hsl kelulusan CPNS NYA…………

    Posted by dewi | Senin, 7 Desember 2009, 11:23 am
  10. mana neeh hasil pengumuman di batu bara????

    Posted by seammy | Senin, 7 Desember 2009, 12:05 pm
  11. dmana liat pengumuman hasil cpns batubara…

    Posted by abdoel | Senin, 7 Desember 2009, 12:43 pm
  12. Mana kok ngak ada hasil kelulusan CPNS di Kab.batu bara????

    Posted by syukur syahputra butar - butar | Senin, 7 Desember 2009, 12:45 pm
  13. Yth. Panitia BKD kabupaten Batubara.
    kenapa pengumuman cpns nya gak di umumkan di web. tolong hubungi saya di melalui alamat email saya di windrak31@yahoo.com.

    Posted by nurhayati | Senin, 7 Desember 2009, 12:48 pm
  14. Yth,Panitia BKD Kab. Batu Bara.
    kenapa hingga saat ini pengumuman CPNS nya tidak diumumkan di web ataupun di surat kabar?????
    lalu dimana saya dapat melihat pengumuman tersebut????
    tolong hubungi saya melalui alamat email saya di “Andiena_aw@yahoo.co.id”!!!

    Posted by Andina Wardani | Senin, 7 Desember 2009, 1:14 pm
  15. Hellow Panitia BKD Kab. Batu Bara,,
    kenapa hingga saat ini pengumuman CPNS nya tidak diumumkan di web ataupun di surat kabar?????
    lalu dimana saya dapat melihat pengumuman tersebut????
    tolong hubungi saya melalui alamat email saya di “Andiena_aw@yahoo.co.id”!!!

    Posted by Andina Wardani | Senin, 7 Desember 2009, 1:18 pm
  16. Tolong donk, saya sudah cari disurat kabar maupun di internet tidak tersedia informasi mengenai hasil ujian kemarin,, tolong di kirimin ke Email saya, chiekaamariscaa@yahoo.com. Terima Kasih!!!

    Posted by Chieka | Senin, 7 Desember 2009, 1:51 pm
  17. om’ yg buat web neh.
    ko tak bisa ku downlod pengumuman cpns batu baranya,..
    asal di downlod pasti tak bisa di baca…
    tolong di tanggapi tkx

    Posted by ilham | Senin, 7 Desember 2009, 2:31 pm
  18. di mana ya saya dapat liat pengunguman penerimaan cpns untuk kabupaten batu bara?soalnya ga ada di surat kabar n internet….
    tolong di kirimin ke ke email saya ya…thanks

    Posted by michael mangunsong | Senin, 7 Desember 2009, 2:33 pm
  19. di mana ya saya dapat liat pengunguman penerimaan cpns untuk kabupaten batu bara?soalnya ga ada di surat kabar n internet….
    tolong di kirimin ke email saya ya…thanks

    Posted by michael mangunsong | Senin, 7 Desember 2009, 2:34 pm
  20. Pak pejabat batubara.. Tlong kasi kepastian dong pngumuman hasil ujian cpns, aku da cari dikoran cma batubara yg ga buat pengumuman hasil test pns hri ini.

    Posted by Torus | Senin, 7 Desember 2009, 2:37 pm
  21. saya mau liat pengumuman cpns batu bara
    apakah boleh diberikan petuntuk dimana kah saya dapt meliat pengumuman tersebut trimakasi.

    Posted by nikardo | Senin, 7 Desember 2009, 2:41 pm
  22. di mana ya saya dapat liat pengunguman penerimaan cpns untuk kabupaten batu bara?soalnya ga ada di surat kabar n internet….
    tolong di kirimin ke email saya ya…thanks

    Posted by nikardo | Senin, 7 Desember 2009, 2:42 pm
  23. lama banget nunggu pengumumannya.katanya jam 2,mudah -mudahan gak su’uzhon.umumin cepat melalui internet atau koran.klu sudah kirim ke alamat emailku.

    Posted by andi | Senin, 7 Desember 2009, 2:44 pm
  24. mananya??????????

    udah terujung kali awak ne.

    huufttttt

    g jls…….

    Posted by ERMA SIAHAAN | Senin, 7 Desember 2009, 3:50 pm
  25. mana sich penguman hasil cpnsnya ?soalnya dah tahun 2010 neh, ntar keburu basi. dsaar wong edan.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    Posted by HENDRA | Senin, 7 Desember 2009, 3:55 pm
  26. mana hasil pengumuman cpns batu baranya, ko ga bisa di download

    Posted by sitohang | Senin, 7 Desember 2009, 4:19 pm
  27. mana y pengumuman cpns y…..
    nich da jam 4

    Posted by tumpal sitanggang | Senin, 7 Desember 2009, 4:25 pm
  28. Mana sih…………..
    pengumuman CPNSNYA KOK ga muncul2

    cepelah da sesak kx nie ma lihat

    …………….|????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

    Posted by HORAS | Senin, 7 Desember 2009, 4:27 pm
  29. kenapa negara indonesia selalu saja begini

    selalu saja dibatalin
    kpn pengumumannya

    dikirim lah

    Posted by andre | Senin, 7 Desember 2009, 4:41 pm
  30. tolong kirim ya pengumuman cpns batu bara melalui email saya please ?????

    Posted by arn | Senin, 7 Desember 2009, 5:02 pm
  31. Senin,7Desember 2009
    Saya berharap banget nih,pengumuman CPNS di Batu Bara cepat di keluarkan,please …………………deh.Biar tidak penasaran.

    Posted by Beta Rapita | Senin, 7 Desember 2009, 5:07 pm
  32. salam mualaikum wak..
    cemano ni, mangapo sampai saat ini bolom jugo ado pengumuman hasil ujian cpns wak..

    cemano uwak ni, aku da tak soba ni…
    tolong copat di upload wak…..

    Posted by Mahdy Syahputra | Senin, 7 Desember 2009, 5:21 pm
  33. ngapo tak dimuat hasil ujian cpns batu baro nih..
    poning aku……..
    nengok di balai desa gak konsentrasi..
    tolonglah di upload…
    kalu besok kekya udah gak seru lagi tuh dilihat…
    aku tunggu ya….

    Posted by abdel | Senin, 7 Desember 2009, 5:35 pm
  34. pemkab BB, tlg d0nk pgumuman_a d web…
    Lm X pun…………….!!
    pa da mslh???
    patut dipertanyakan ne!
    tlg d0nk hsl_a krm k email sy “izdhamaya@gmail.com”
    Tlg pemkab batubara “main” scra bersih…
    jgn mkn gaji buta & uang KKN…

    Posted by isda | Senin, 7 Desember 2009, 5:38 pm
  35. tlg d0nk pgumuman_a d web…
    Lm X pun…………….!!
    da mslh???
    patut dipertanyakan ne!
    tlg hsl_a krm k email sy “izdhamaya@gmail.com”
    Tlg pemkab batubara “main” scra bersih…
    jgn mkn gaji buta & uang KKN…

    Posted by isda | Senin, 7 Desember 2009, 5:43 pm
  36. kok gak muncul2 hasil pengumumannya?
    awk dah gak sabar lagi nech liat hasilnya

    Posted by Roy Noberkat Gulo | Senin, 7 Desember 2009, 5:47 pm
  37. hasil cpns kok ga diterbitkan di koran atau di internet jangan2 ada apa dengan cpns kab. batubara…..

    Posted by tambun maleo | Senin, 7 Desember 2009, 5:51 pm
  38. katanya pngmmn hsl tes’a d undur y?kpn lg?k’ g’ tpt wktu.

    Posted by supri | Senin, 7 Desember 2009, 5:52 pm
  39. Pak Pejabat!

    Posted by POETRAI | Senin, 7 Desember 2009, 6:00 pm
  40. mana hsil cpns nya wak…..ko’ g’ ada ditampilkn….!!!!!!!!!!

    Posted by bebe | Senin, 7 Desember 2009, 6:11 pm
  41. pak jangan sia-siakan masa depan saya yaaaaaaaaa

    Posted by Syaifullah marito soregar | Senin, 7 Desember 2009, 6:12 pm
  42. demo yuk rame-rame ke BKD batu bara

    Posted by Kartika | Senin, 7 Desember 2009, 6:14 pm
  43. tolong kalau sudah keluar informasi cpns kabari saya y…..
    pleace

    Posted by rani | Senin, 7 Desember 2009, 6:46 pm
  44. ADA APA DENGAN CPNS?????/ ADA NEPOTISME?????? ADA MANIPULASI?/?/? ADA KEDURJANAAN. LAKNATTTT

    Posted by kritikuZ muda | Senin, 7 Desember 2009, 6:47 pm
  45. SEHARUSNYA KAB. BARU/ PEMEKARAN ITU HARUS CEPAT DAN TEPAT BUKAN MEMULAI SUATU HAL YANG BURUK. KALAU AWAL YANG BURUK PASTI BERAKHIR DENGAN YANG BURUK, GIMANA BISA JADI CONTOH.

    Posted by ATOY | Senin, 7 Desember 2009, 6:50 pm
  46. BAPAK2 / IBU2 YANG DI BKD BATU BARA PENGUMUMANNYA KAPAN BS DI LIHAT KHALAYAK. SEKALI SETAHUN KERJA LEMBUR NAPA SIH DEMI MENJAGA STEKMEN YANG DI BUAT.

    Posted by DINAMIC | Senin, 7 Desember 2009, 7:01 pm
  47. tolong laporan nama nama yang lulus di umumkan biar diktahui khususnya untuk smk di batubara.

    Posted by jeni arnike siburian | Senin, 7 Desember 2009, 7:10 pm
  48. hey Pak Bupati kok diam aja, ….mana hasil pengumuman cpns batu bara … apa nggak bisa bikin ke internet yaa…., orang sudah banyak menunggu….nih

    Posted by nuel | Senin, 7 Desember 2009, 7:15 pm
  49. mna pengumuman CPNS’a?????????

    Posted by yanti | Senin, 7 Desember 2009, 7:30 pm
  50. that is missing link guys..
    jangan dibuka deh kalo ga mau nyesel…

    Posted by Pemuda Harapan Bangsa | Senin, 7 Desember 2009, 7:34 pm
  51. Hiduplah Indonesia Rayaaaaaaa…
    Mungkin hari raya kodok bru kluar hasil pengumumannya..
    still waiting lah…

    Posted by CPNS NASIB | Senin, 7 Desember 2009, 7:51 pm
  52. bpk/ibu
    koq g’ sich pengumuman cpns batu bara…
    susah ya tau ya…
    ksih tau dunkz.

    Posted by APRI | Senin, 7 Desember 2009, 8:05 pm
  53. aduh…..
    dimana ne liat hasilny?
    dah ga sabar.

    Posted by nasibku.... | Senin, 7 Desember 2009, 8:18 pm
  54. ada yang tau ga seh hasil-hasil yang lulus kab batubara?

    Posted by nasibku.... | Senin, 7 Desember 2009, 8:18 pm
  55. kapan ne pengumuman batubaro????

    Posted by kelapo kelape | Senin, 7 Desember 2009, 8:21 pm
  56. tak jolas BKD ne,,,
    cemano ne,tak nampak mano yang lulus???
    bak apo gayo nyo ne wak????
    jgn Banyak2 makan gaji buto yo!!!
    karang melotup isi porut tu…..!!!!!!

    Posted by odan | Senin, 7 Desember 2009, 8:33 pm
  57. cek..mano nyo pengumuman cpns tu. Ne dah cpek nunggu.. Na tapukang hahh.. bedagakh…
    Alama…..ince ka na Muka ta Senyum……………..

    Posted by Aidil | Senin, 7 Desember 2009, 8:39 pm
  58. bapak…
    tolong beri tau dengan pasti kepada rakyat anda yg mengikuti test cpns batubara kapan keluar hasil test nya???
    biar anda tidak mendapaat cemohan dari rakyat anda sendiri..
    malu donk seorang pejabat daerah tidak dihargai rakyat nya sendiri…
    tolong kabar kan dengan PASTI..!!

    Posted by bungaran_s | Senin, 7 Desember 2009, 8:54 pm
  59. gua penasran nih…. gimana yah kok lama bangat apa yg dikerjain pejbat2 batubara tuh aneh dan edan hehehe hihihi………???????????

    Posted by ita | Senin, 7 Desember 2009, 9:05 pm
  60. katanya mau jadi kabupaten yang mandiri … tapii? untuk pengumuman hasil cpns ja ga bisa. amang tahe batubara

    Posted by bebe | Senin, 7 Desember 2009, 10:24 pm
  61. kapan kepastian pengumuman hasil cpns di batu bara? yang jelas donk pak…………

    Posted by ahmad fauzi | Senin, 7 Desember 2009, 10:47 pm
  62. Tolong donk pngumumannyo dikaluarkan..indak enak bagini sajo hany nunggu2..katanyo jam duo siang td.tp indak kaluar2 jugo..ado apo ini???

    Posted by Agustina Ht.barat SBB | Selasa, 8 Desember 2009, 12:48 am
  63. alah baya eee,nan melambailah agaknyo dari itu ke itu jugonyo gayo batubaro ne…kololah bogininyo rentaknyo asikkan bikin susah sajo,tobatlah kito samo2 utk pilkada y akan datang,botul jugo kato atokku dulu,tidakkan melayu d telan zaman,agaknyo yang biso sosamo org melayu ondak saling menelan.emh…nasib tahankanlah ayah.

    Posted by boby | Selasa, 8 Desember 2009, 9:30 am
  64. mana hasil nya pleng

    Posted by juniko | Selasa, 8 Desember 2009, 9:41 am
  65. taik kalian

    Posted by juniko | Selasa, 8 Desember 2009, 9:41 am
  66. mat pgi pak BKD BB,dmn diterbitkan pengumuman hasil ujiannya.tank’s.dpt

    Posted by dpt sabar | Selasa, 8 Desember 2009, 10:28 am
  67. Pengumuman hasil CPNS Batubara 2009 yang lewat Internet diperjelas donk…Pak/Bu!!!

    Masalahnya klo cuma lewat Surat Kabar doank! banyak yang kebagian belinya tuh..da pada ludes, taulah massa di Sumut macem semut. Please yach bagi yang bersangkutan…di pohon apa dimana kek?

    Trim”\’s before…

    Posted by rains | Selasa, 8 Desember 2009, 10:59 am
  68. Mana yang benar sekarang ini…didunia ini banyak penipu termasuk yang membuat website ini….

    Posted by Benny | Selasa, 8 Desember 2009, 11:20 am
  69. mangentot kalian batu bara!!!!!!!!!!!!!!
    makan tu uang haram!!!!!!!!!!!!
    ANJING!!!!!!!!!!!!

    Posted by ok arya | Selasa, 8 Desember 2009, 1:43 pm
  70. koncet………………. klen batu bara!!!!!!!!!!!!!!!!
    kamman!!!!!!!!!!!!!!hokkop!!!!!!!!!!!!!!
    gk jelas krj klen!!!!!!!!!!!1
    mkn tuh PNS MU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by boy | Selasa, 8 Desember 2009, 8:36 pm
  71. gak jelas kpn ne keluar pengumuman’nya…………….!!!!!!!!!

    udah gak sabar pengen tau kabar’a,,,,,,,????????????

    Posted by mytha | Selasa, 8 Desember 2009, 8:46 pm
  72. saya sangat kecewa,,dengan masih suburnya calo cpns batu bara,,yang kita harapkan dari seleksi cpns kemarin adalah agar orang2 yang ditempatkan nantinya sebagai pegawai negeri sipil adalah orang2 yang punya kemampuan dalm mengerjakan tugas-tugasnya dengan baik, bukan sebaliknya.

    Posted by budi | Kamis, 10 Desember 2009, 12:26 pm
  73. Buat para pejabat kami mohonkan kr a dpt mempebaiki prosedur yg ada dlm penerimaan/jgn trima duit

    Posted by Abrizal | Kamis, 10 Desember 2009, 5:28 pm
  74. selamat dan sukses buat mhd zein mantan ketua BKD yang telah dicopot agar ini semua bukan teori konspirasi untuk memakan uang haram

    Posted by mustafa | Senin, 14 Desember 2009, 9:52 am
  75. maju terus pemda batu bara, kami semua yakin bahwa keputusan pemdalah yang terbaik..
    thankss..

    Posted by fikmstryous | Senin, 18 Januari 2010, 4:54 pm
  76. kepada pemda batu bara,, tolong dunk kirimin nama2 pns 2009/2010 to my email,, please..
    segera ya pak,, trims..

    Posted by fikmstryous | Senin, 18 Januari 2010, 5:03 pm
  77. Ternyata di kampong q sudah terjangkit Virus MARKUS jg y.

    tpi komisi IV dan KPK gk turun y? kmana ja uuy.
    kemaren ortu saya telp saya untuk pulang kampong ikut CPNS tapi katanya bayar sampe 40 bahkan ada yg bayar 60 jt. gimana ini bisa maju.

    Markus di kampoenk Q.

    Posted by Ular Beludak | Rabu, 20 Januari 2010, 1:28 pm
  78. pak jgn tunggu lama2 lg,,, masyarakat ingin tau hasil dr yg lulus seleksi,, ntar nama2 yg lulus brubah mnjadi yg baru..
    n 1 lg ni kmi liat pengumuman’a dmn??

    Posted by fikmstryous | Rabu, 20 Januari 2010, 5:59 pm
  79. Ayoooo buktikan.

    Posted by Ular beludak | Rabu, 20 Januari 2010, 10:30 pm
  80. pak,, si ular beludak buron tuh !! coment’a THH (ntah hapahapa) kerjaan’a bikin rusuh,, dia suka ikt demon dmn2…
    bnr tuh..!!!

    Posted by fikmstryous | Jumat, 22 Januari 2010, 11:01 pm
  81. kapan yach SK CPNS yg lulus tahun 2009 keluar….

    Posted by Rafael | Kamis, 1 April 2010, 3:22 pm
  82. woi…tolong orng btak jgn masuk kelian…tu batu bara kusus untuk orng melayu,,,punya otklh dikit….

    Posted by hari | Sabtu, 8 Mei 2010, 12:35 am
  83. telat ini saya mampirnya,,,
    salam…

    Posted by Jabon | Rabu, 1 September 2010, 1:56 pm
  84. PNS KAB.BATU BARA HAMPIR 70 % UNSUR MONEY POLITIK

    Posted by rudi | Kamis, 28 Oktober 2010, 11:41 pm
  85. HA HA HA HA…… BIAR LU KATA PUTRA DAERAH MAU NCALON PNS DI KAMPUNG SENDIRI LU PUNYA KEMUNGKINAN KECIL TUK JEBOL PNS!!! GAK BAKALAN BISA” LU LIAT AJA TU BANYAK ORANG LUAR YANG PUNYA UANG YANG BISA JEBOL PNS DIKAMPUNG LU SENDIRI, “yang kaya makin kaya, “yang miskin ya tetap miskin” yang uda kaya pingin mulangin modal nya dulu waktu masuk PNS” YAAAAAA BEEEEEEginilahhhh HIdoepPPPP…… ( KKN TETAP ABADI SAMPAI MATI )

    Posted by WAK LABU | Kamis, 28 Oktober 2010, 11:54 pm
  86. klo mau lulus gmn caranya ya?????????

    Posted by fahmi syahrizal | Minggu, 28 November 2010, 9:17 pm
  87. Batu Bara jelas gak ya…!!!!!!!!!!!!!!!
    acem nya ragu ne…..

    Posted by jonatan | Selasa, 21 Desember 2010, 9:13 pm
  88. pengumuman cpns 2010 kok blm masuk?????

    Posted by sss | Rabu, 22 Desember 2010, 11:20 am
  89. Jelas nya ini……………

    klo gak jelas…….

    paen di buat pendaftaran CPNS nya………

    ayo gulung batubara nya…………….

    Posted by Lindung | Rabu, 22 Desember 2010, 11:46 am
  90. Mana hasil lulus ujian CPNS tanggal 15 desember 2010?

    Knpa belum keluar d koran??

    Posted by bonivasius P Damanik | Rabu, 22 Desember 2010, 1:58 pm
  91. koQ gk da hasil pengumuman nya ,,,,,,,,,,????????????
    segera di kluar kan donk,,,,,,,,,

    Posted by bunbun | Rabu, 22 Desember 2010, 8:19 pm
  92. woe kalian lulus engga????

    Posted by nikolas fransiskus simatupang | Kamis, 23 Desember 2010, 10:13 pm
  93. KAPAN LG SIE
    KELUAR TES CPNS NEE

    UDA
    PUSINK NE

    Posted by ROSDIANA GIRSANG | Sabtu, 25 Desember 2010, 8:14 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klik tertinggi

  • Tidak ada
%d blogger menyukai ini: