//
you're reading...
Lepas

Logo Untuk Blogger Sumut (3)

Tepat saat mata hampir terpejam, sekitar Jam 11 tadi malam (06/07), Mas Said (realylife) nelpon aku. Banner bloggersumut yang kuposting dibagian (2) telah ditempel diblognya beliau. Hasilnya surprise banget….!! Soalnya tuh banner jadi ancur pada ukuran kecil. Jadi ini kubuat lagi yang laen. Ukuran 175×70 px. Gak tau apakah sama ancurnya…😀   Maklum, gak prof tapi nekat!

batubaranews

About batubaranews

Info-Info MEMBARA !!

Diskusi

14 thoughts on “Logo Untuk Blogger Sumut (3)

  1. terima kasih pak Rahman , ayo… kita pasang….
    para bloggersumut

    Posted by bikaambon | Senin, 7 Juli 2008, 8:34 pm
  2. hmmm… bagus kok…

    Posted by thegands | Selasa, 8 Juli 2008, 8:41 am
  3. ayo … dah pada masang belum ya

    Posted by realylife | Kamis, 10 Juli 2008, 6:10 pm
  4. maaf pak , karena nda jago it , bisa kasih tau caranya
    saya copy nda bisa pak??
    maaf ya kalo belum di pasang

    Posted by realylife | Selasa, 15 Juli 2008, 11:08 pm
  5. To whom it may concern :

    seorang warga Tanjung Tiram, Kabupaten Asahan, bernama Husin Sitorus kini menghadapi ancaman hukuman gantung di Malaysia. Info selengkapnya baca di :

    http://tobadreams.wordpress.com/2008/07/14/husin-sitorus-terancam-hukuman-matig-di-malaysia/

    Posted by tobadreams | Rabu, 16 Juli 2008, 5:13 pm
  6. To whom it may concern :

    seorang warga Tanjung Tiram, Kabupaten Asahan, bernama Husin Sitorus kini menghadapi ancaman hukuman gantung di Malaysia. Info selengkapnya baca di :

    http://tobadreams.wordpress.com/2008/07/14/husin-sitorus-terancam-hukuman-matig-di-malaysia/

    Posted by tobadreams | Rabu, 16 Juli 2008, 5:15 pm
  7. To whom it may concern :

    Husin Sitorus, asal Tanjung Tiram, Kabupaten Batubara, sedang menghadapi ancaman hukuman mati di Malaysia. Info selengkapnya baca di :

    http://tobadreams.wordpress.com/2008/07/14/husin-sitorus-terancam-hukuman-matig-di-malaysia/

    Posted by tobadreams | Rabu, 16 Juli 2008, 5:16 pm
  8. bang,, banner yg aku pasang kok gak sesuai dengan aslinya???

    Posted by sutanpamaleh | Kamis, 17 Juli 2008, 2:39 pm
  9. Hasil kenekatan lae ternyata banyak yg memujinya
    Salut..!!😉

    Posted by Manik | Kamis, 24 Juli 2008, 1:17 pm
  10. @Sutanpamaleh
    Maaf, lama aku gak aktif. Tapi sudah bagus kutengok terpampang di blog abang. Cuma masih nempel dengan kata ‘mampir ya’ &

    @Manik
    Ah, abang bisa aja!
    Paten kutengok blog abang.

    Posted by batubaranews | Kamis, 24 Juli 2008, 4:08 pm
  11. Keknya aku link laa ke Blogmu ini lae…banyak info menarik disini dan selalu update kutengok😀

    boi do kan..??

    Mauliate

    Horas!!

    Posted by Manik | Minggu, 27 Juli 2008, 3:54 pm
  12. @manik

    Olo lae, boi! boi!

    Aduh, jadi malu aku, bang.
    Soalnya kadang2 datang juga musim malas update-ku…. 😀
    Tapi kalau musim itu datang, jangan dihapus linknya dari blog abang ya!🙂

    Mauliate godang.

    Posted by batubaranews | Senin, 28 Juli 2008, 10:22 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: banner ku hilang … « journey of life - Selasa, 15 Juli 2008

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Klik tertinggi

  • Tak ada
%d blogger menyukai ini: